?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как выяснилось режиссер Алексей Учитель создал свой "шедевр" не о святом Страстотерпце Николае Втором. Одному известному актеру господин Учитель признался, что весь сюжет скандального фильма "Матильда" построен на отношениях нынешнего президента В.В.Путина и его любовницы "балерины" Кабаевой.
По словам режиссера, все картины страстных отношений и трагических сцен с женой полностью являются как бы проекцией отношений Путина и его танцовщицы.
Такой прием давно используется в кинематографе, с целью как-то демократично показать недостатки высшей власти. "Использовал такой прием и режиссер Игорь Шевкунов в фильме о Византиском государстве", - сказал А.Учитель.
Непонятно, что это? Очередной черный пиар "Матильды" или надежда на то, что православные, узнав истинные цели картины, перестанут протестовать.
Но и здесь Учитель не научился здравому рассуждению. Православный народ всегда с любовь. относился и относится к правителям своей страны. И фильм "Матильда" выставляющий нашего президента в аморальном обличии только с большей силой способен породить новые нестроения в обществе. Не пора бы понять, что не место таким учителям в нашем кинематографе, так же как и поддерживающим их деятельность министрам культуры. (Источник. Газета "Метро-retro" 05.10.2017).

Profile

журналистика, троице-сергиева лавра, образование, оптина пустынь, Александра Созонова
aleks_sozo
Александра Созонова

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy